您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

云頂之弈新版本S級陣容有哪些?9.22版本T0級吃雞陣容是哪套?不少玩家都想知道9.22新版本穩定上分的強勢吃雞陣容!今天琵琶網小編就給大家介紹一下云頂之弈S級陣容組合!

  云頂之弈新版本S級陣容推薦:

1、6光四游俠獻祭流

三星維恩,配個三星肉。三星小法師的話按在地上摩擦,要不是缺個貝殼合龍牙,直接6光四游俠。

2、4沙漠4劍2云霄2秘術3光

這套體系拉克絲給光是最好的其他的效果都不如光,本陣容核心是二星劍圣風女拉克絲,亞索3了也是大核。

溫馨提示:元素即將崛起,大家記得玩!

以上便是云頂之弈新版本S級陣容推薦,9.22版本T0級吃雞陣容值得你的嘗試!更多最新游戲資訊請關注琵琶網云頂之弈專區!

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年春節放假時間表出爐放假幾天 電
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?