您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網11月16日訊(福州日報記者 曾建兵)昨日上午,副市長楊新堅帶領市直有關單位負責人,在鼓樓區青少年校外體育活動中心開展接待群眾來訪活動。

接訪中,楊新堅認真傾聽群眾反映的房屋征遷安置等訴求,聽取責任單位情況匯報,與相關部門負責人深入分析問題癥結,現場研究解決方案,耐心做好來訪群眾的思想疏導。

楊新堅在接訪中強調,各級各部門要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,以強烈的責任感和使命感,抓實抓細信訪工作;要堅持以人民為中心的思想,弘揚“馬上就辦、真抓實干”的作風,設身處地為群眾著想,認真分析研究群眾反映的信訪突出問題,依法依規解決群眾的合理訴求,特別對征遷安置等歷史遺留問題,更要擔當盡責,積極主動作為,對研究確定的事項,要嚴格抓好交辦和落實情況的督查,確保信訪問題及時得到妥善解決。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
?廣東佛山發生山火現場圖曝光 山火原
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?