您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中新網10月31日電 據臺灣“中央社”報道,臺灣2020選戰進入倒數階段,國民黨前主席連戰出手整合,除出任韓國瑜全臺后援會總會長,11月8日將在臺北設宴,邀請臺灣地區前領導人馬英九、新北市前市長朱立倫等歷任黨主席參加,象征藍營歸隊,力挺韓國瑜。

點擊進入下一頁

資料圖為連戰(左)。中新社發 張浩 攝

外傳國民黨大選參選人韓國瑜設在高雄市的全臺競選總部,將在11月9日成立;不過,韓陣營人士今天指出,日期未定。

連戰日前允諾擔任韓國瑜全臺后援會總會長,知情人士表示,連戰也將在11月8日出席大陸臺商協會在臺北為韓國瑜舉行的小型造勢活動,之后在同個場地設宴,宴請臺商以及馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱等歷任黨主席、現任黨主席吳敦義。

知情人士說,連戰、吳伯雄等黨內大佬這段時間都很積極協助韓國瑜進行臺面下的整合,韓國瑜也放下身段,只要能夠配合都盡量配合,力求國民黨大團結。

在連戰出手之后,傳朱立倫已經同意接任韓國瑜競總主委;朱立倫也將在11月2日南下出席臺南“立委”參選人洪秀柱競總成立大會,屆時可望與韓國瑜合體。

韓國瑜北部競選辦公室副執行長孫大千表示,2020選戰是翻轉臺灣跟改變臺灣的關鍵,更是國民黨全體政治人物的目標和理想,基于這個方向,相信黨內有志之士會團結達到這個目標;但至于競總相關人事則以競總發布為準。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020電視劇上映時間表 最近好看的電視
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?