您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

由陳可辛執導,鞏俐主演的《中國女排》今天發布了兩張全新海報劇照。有一張海報中我們可以清晰看到鞏俐飾演的郎平哭了?這到底怎么回事?電影中國女排海報什么樣子?下面來看一下。

電影中國女排海報

由陳可辛執導,鞏俐領銜主演的劇情片《中國女排》正在緊張的拍攝階段,相信這部片子很快就要和大家見面了。近日,電影《中國女排》發布全新海報劇照,值得一提的是,鞏俐飾演的郎平,在海報上呈現了落淚的形象。這到底怎么回事?下面詳細來看一下。

電影中國女排海報什么樣子 這到底是怎么回事?

電影中國女排海報什么樣子 這到底是怎么回事?

電影中國女排海報什么樣子 這到底是怎么回事?

首支預告曝光后,鞏俐憑借“背影殺”和“眼神殺”沸騰網絡,直登微博、抖音、快手等多個平臺熱點榜,熱血的女排過往和鞏俐的“神還原”引爆網絡期待,人民日報、新華社等都點贊表示:“大年初一,安排!”

電影中國女排劇情講了什么

電影《中國女排》由陳可辛導演執導,將于2020年1月25日(農歷大年初一)在中國大陸上映。影片講述了幾代中國女排的奮斗歷程以及她們頑強拼搏、為國爭光的感人故事。

劇情簡介:2016年8月22日,里約熱內盧。時隔12年,中國女排再度殺入奧運決賽?;萑翮鞯囊挥浱筋^球,讓全場屏住呼吸。一個高速旋轉的排球,勾連起幾代排球女將的熱血與青春,中國女排三十余年的沉浮圖景被緩緩打開。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
第二課堂登錄入囗 青嬌第二課堂注冊登
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?