您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

當年那位在紅毯因摔跤走光,一夜走紅的韓女星河娜京。近日,她在直播期間,承認自己因為家暴男友而被判刑。令人吃驚的是,她還透露稱,自己和男友是在一家牛郎店里相識的。這次直播,河娜京真的是語出驚人啊。

韓女星家暴男友

近日網上盛傳有女演員因家暴男友被判刑8個月、緩刑2年,河娜京本來不承認是她,之后才在直播時承認,還說跟男友是在牛郎店認識的,自己砸錢養對方,十分委屈,反被男方提告。

韓女星家暴男友:家暴的女星是誰真相是始末揭曉

據韓媒報道,一名女演員A某因涉嫌毆打、誹謗男友B某被首爾中央地方法院判刑緩刑2年,據知A某去年10月大吵后開車沖撞男方,又導致趴在車前蓋的B某摔落地面,A某還涉嫌毆打、勒頸等暴力手法,B某另結新歡后,A某又在聊天群組中誹謗B某,消息傳出后,不少網友都猜A某是河娜京,她起初是否認的,昨才在直播中承認。

韓女星家暴男友始末詳情

近日,在直播期間,韓女星河娜京(又名許娜京),承認自己因為家暴男友后被判刑。至于判刑長短,河娜京說到是8個月、緩刑2年。另外,她還透露稱,自己和男友是在2016年7月相識的,地點在牛郎店。兩人在一起時,房租是河娜京付的,男友想去學語言,河娜京還資助他約60萬人民幣。

以上,也是河娜京在直播里,自己說的。她還表示,當時與其在一起,不計較對方身份地位。但好久不長,兩人在去年10于餐廳發生爭執后,男友就開始對河娜京不聞不理。之后,男方還把河娜京告了,原因是家暴。

近日,韓媒報道,一名女演員A某因涉嫌毆打、誹謗男友B某被判刑8個月,緩刑2年。其中,據知女方去年10月大吵后開車沖撞男方,又導致趴在車前蓋的B某摔落地面,女方還涉嫌毆打、勒頸等暴力手法,男方另結新歡后,女方又在聊天群組中誹謗男方。

消息傳出后,不少網友都猜女方是河娜京,她起初否認,昨才在直播中承認家暴男友。說起韓女星河娜京,有的網友可能不太熟悉。她曾在2010年參加青龍映畫賞,穿著一件上下齊開的性感深V禮服,但一個摔跤卻大走光,一夜走紅。

在現實生活中,女生被男生家暴這種事比較常見,令人十分氣憤??蛇@一次,這則新聞讓吃瓜網友們紛紛表示不可思議。甚至有網友調侃:男孩子在外要保護好自己。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
冰糖燉雪梨全集免費觀看 棠雪黎語冰在
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?