您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

唐藝昕被曝疑有孕

近日,唐藝昕私下現身車站被拍到,當天她和身旁工作人員一同出行,旁人大包小包幫其準備著。

不過從另一張圖來看,唐藝昕身旁助理背包也是價值過萬的奢侈品,不免令人感嘆,明星好賺錢的同時,身邊人也跟著待遇不錯??!

唐藝昕被曝疑有孕什么情況 唐藝昕有孕是真的嗎

而據該媒體爆料稱,有知情人士透露唐藝昕已有孕,可見當天她身穿寬松衣服,但側面還是凸顯明顯鼓起小腹。

唐藝昕被曝疑有孕什么情況 唐藝昕有孕是真的嗎

從唐藝昕10月18日出席活動后發文曬照來看,照片中她也選用了能夠遮蓋小腹的蓬蓬裙,側面也能略微看出鼓起小腹,這在一貫都精瘦的她身上,還是挺不同尋常的。

唐藝昕被曝疑有孕什么情況 唐藝昕有孕是真的嗎

唐藝昕張若昀自6月舉辦婚禮至今,已經過去將近四個月的時間。根據兩人的性子來看,倘若真的有了好消息,想必他們并不會藏著掖著,一定會大方“霸占”熱搜。

7月的時候,網友爆料張若昀和張健的6000萬資產被凍結,凍結原因疑似是張健沒有按期歸還拍攝電視劇時向華策影視的借款,所以華策影視提出凍結申請。

不過,張若昀與唐藝昕夫婦未受此事影響。7月13日,唐藝昕在自己的社交賬號曬出了和張若昀蜜月中的合影。圖中,唐藝昕穿著白色T恤,外面加一件粉色外套,露出招牌甜笑,而張若昀則是站在身后親吻妻子,甜蜜滿分。

唐藝昕被曝疑有孕什么情況 唐藝昕有孕是真的嗎

8月24日是張若昀31歲生日,當天作為妻子的唐藝昕為其慶生。照片中,唐藝昕穿著寬松款的連衣裙,與張若昀拍手慶賀,畫面十分溫馨。

唐藝昕被曝疑有孕什么情況 唐藝昕有孕是真的嗎

張若昀與唐藝昕恩愛多年,若是真有了好消息,也是可喜可賀,期待兩人親自官宣。

唐藝昕近況

說到娛樂圈的恩愛小夫妻,很多人都會提到唐藝昕張若昀的名字,兩個人自從認愛之后,就一路高甜。不僅低調舉行了婚禮,而且在大家的期待聲中,完成了自己的蜜月旅行。對于這對低調的小夫妻,網友們也是好感滿滿,畢竟低調,又非常恩愛的小夫妻,換誰都喜歡到不行。眾所周知,唐藝昕的打開方式,基本都是甜美女孩為主。近日,唐藝昕更加是曬出甜美畫風照,面對鏡頭干凈清爽,讓網友看到了秋天的正確打開方式。

唐藝昕被曝疑有孕什么情況 唐藝昕有孕是真的嗎

照片中,唐藝昕對著鏡頭微笑,看得出來,唐藝昕的心情非常不錯。身穿深色衛衣的唐藝昕,皮膚看起來非常的白皙,不得不承認,唐藝昕婚后的狀態還是不錯的。標準的酒窩笑,讓不少網友看著沉醉,看來張若昀婚后把唐藝昕照顧得非常好,不然也不會這么好的狀態了。

相信喜歡唐藝昕的小伙伴,大多數都是喜歡唐藝昕的微笑。在照片中,唐藝昕還是向大家展示了自己開心的模樣,不得不說,看了唐藝昕的照片,網友的心情都好了,跟著唐藝昕笑起來。

當然了,引起網友們注意的,還是唐藝昕手上的戒指。雖然不是唐藝昕的婚戒,但是戒指上面的字母,可謂是甜到網友們了。直接就是“I LOVE U”,言語之中,大方表白了自家老公張若昀。盡管這套裝扮,可能是唐藝昕打扮的一部分,但是能大方曬出照片,可見唐藝昕也不怕網友多想,看著唐藝昕如此大方的表白自己的老公,相信很多網友都感受到這對小夫妻的甜蜜了。

不過話說回來,唐藝昕真是甜美女孩穿衣的模范,就拿這一套來說吧,整體穿著看起來非常的清新,而且看衣著,唐藝昕肯定非常舒服,所以喜歡唐藝昕的小伙伴,趕緊get起唐藝昕的衣品,說不定也能成為下一個甜美女孩呢?

最后,看到唐藝昕大方曬出的照片,你們覺得手上的戒指,是不是表白自己的老公張若昀呢?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
郎平點贊鞏俐怎么回事?郎平點贊鞏俐的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?