您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

據悉,8月31日,被曝出與吳亦凡有戀情的女大學生秦牛正威發文,突如其來地否認了與吳亦凡之間的戀情,并稱吳亦凡為“吳老師”,而自昨日被曝出戀情,連續上熱搜之后,秦牛正威今日突然否認,也是讓其直接被罵到關上了評論。

秦牛正威否認戀情怎么回事

近日,有網友曝光一張和秦牛正威的聊天記錄截圖。根據截圖顯示,秦牛正威回應她和吳亦凡戀情一事,表示“我不擋他的路,剛牽手被拍,確實沒交往”,之后她還問了一句“你們想讓我怎么說”。

據悉,前不久,吳亦凡被拍到開車與一樣貌清秀的女生一同回家,兩人在車庫十指相扣,照片中女孩表現得很興奮,兩人疑似戀情曝光,兩人在吳亦凡家共度美好時光后,吳亦凡便匆匆離開繼續工作行程,再也沒有被拍到和該女生同框的畫面。

隨后,改名女生的信息被網友找了出來,名叫秦牛正威,是北京電影學院的在校學生,網友還翻出她和吳亦凡有很多的情侶款,比如在節目中坐在吳亦凡身邊的皮卡丘,秦牛正威也有一模一樣的,還經常出現在吳亦凡的演唱會和粉絲見面會上。不過對于戀情傳聞,吳亦凡一直沒有出來回應。

而之后就有傳言說吳亦凡因為受不了女方的心機與其分手了,雖然真假不知。但在事情發酵了一天多后,秦牛正威于31日發表回應,稱自己一直很尊重吳老師,沒交往,沒視頻,也沒故事。

秦牛正威否認戀情事件始末詳情

吳亦凡的每一段緋聞戀情幾乎都是轟轟烈烈,今年8月被拍到與一位長相甜美的女孩在地下車庫牽手同框,疑似戀情曝光,雖然粉絲們十分心痛,但也只能含淚祝福。

畢竟女孩的長相正式吳亦凡所喜歡的那種“天使般的女孩”,清純甜美讓人看了就很有保護欲。

秦牛正威否認戀情:這到底是怎么回事

然而就在眾人等著吳亦凡的回應公開之際,女方卻被扒出了大量的黑料,被認為接近吳亦凡的目的不純,甚至兩人牽手的畫面也被質疑是女方找人拍的。

這段被眾人祝福的戀情還沒有開始就涼了,而女方也成了眾矢之的,炒作有心計成了她的標簽,雖然在之后鹿依也發文否認了與吳亦凡之間的戀情:沒交往,沒視頻,沒故事!但是也依然沒有多少人買賬。

也確實在經過與吳亦凡的一段緋聞戀情之后鹿依人氣大漲,從一個籍籍無名的北電學生逐漸獲得了很多的關注,甚至在前段時間還有消息稱鹿依將會去參加選秀節目,口氣還很狂。

雖然這些消息未經證實,但是不可否認的是鹿依確實是憑借著與吳亦凡的緋聞戀情火了,但也受到了很多的困擾,近日網上曝光了一則鹿依的聊天記錄再次回應了和吳亦凡的戀情一事。

鹿依表示:“我不擋他的路,剛牽手被拍,確實沒交往”,之后不知對方問了什么鹿依還問了一句“你們想讓我怎么說”,聽上去很無辜的樣子。

網友們也紛紛表示:還是挺同情秦牛正威的,本來是你情我愿的事情最后臟水卻圈潑到了女孩身上,“我不擋他的路”聽起來好虐啊。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國家統計局:11月份CPI同比漲幅擴大 PP
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?